Nuestra
Gastronomía
Una gran oferta gastronómica te espera en el Jardin Regio. Nuestro experimentado equipo de cocina y la calidad de nuestros productos te ayudarán a crear la boda de tus sueños.
Personaliza tu boda
una boda a tu medida
Descubre nuestra variedad gastronómica y crea una boda a tu medida y a la de tus invitados: buffets personalizados, showcookings en directo, coctelería clásica, etc…
Jamón ibérico de Bellota
Cortador de jamón
Buffet de Quesos,
Panes y aceites
Buffet de Ensaladas
Degustación de arroces
Showcooking
De Pulpo a Feira
Barra de Coctelería
Clásica
Isla de Cava
Isla de Champagne
Nuestros menús especiales
Descubre nuestra variedad gastronómica y crea una boda a tu medida y a la de tus invitados: buffets personalizados, showcookings en directo, coctelería clásica, etc...
Menú Infantil
Jamón y Lomo Ibéricos de Bellota, Calamares Fritos y Croquetitas
Pechuga de Pollo Empanada con Patatas Fritas
Postre
Tarta de Chocolate con Helado de Vainilla
Bebidas
Agua y Refrescos
Menú Vegetariano
Crema Fría de Tomate
con Tomatitos Salteados y Picatostes de Trigueros
Tosta de Alcachofas y Trompetas
con Mermelada de Cebolla Caramelizada
Granizado de Limón y Menta
Arroz Meloso de Boletus
con Chips de Patata
Sopa de Frutas
con Helado de Mango
Nuestro cocktail de
bienvenida
En Jardín Regio daremos la bienvenida a vuestros invitados con un cocktail en nuestros jardines, acondicionados para ello con todo lujo de detalles y una amplia variedad de aperitivos. El banquete nupcial se podrá celebrar en nuestras instalaciones al aire libre o bien en nuestros salones nupciales con capacidad para 800 invitados. Os presentamos el aperitivo de este cocktail de bienvenida que seguro cautivará a vuestros invitados.
Aperitivo
Bombón de Foie
con Jamón Ibérico
Brocheta de salmón Marinado y Mozarella
Coca de Ventresca
Con Pimiento Asado
Crema o Gazpacho
de Temporada
Tataki de Atún Rojo
con Caviar de Salmón
Mejillón de Roca
Escabechado en Casa
Berberecho
con Pisto
Salpicón de Bogavante
Milhojas de Sardina Ahumada
Calabaza y Calabacín
Bomba de queso
con Sésamo y Frutas del Bosque
Cucharita de Pulpo
con Cachelos y Pimentón
Mermelada de Cerezas Negras
con Queso de Oveja y Membrillo
Nidos de Patata
con Huevo Roto y Crujiente de Jamón
Ravioli Crujiente de Farinato
con Miel y Naranja
Zamburiñas Gratinadas
Nuestra Croqueta
Con Jamón Ibérico
Langostino con Crujiente
De Patata en Salsa Rosa
Tosta de Espárragos Trigueros
Con Bacon e Idiazabal
Nuestro equipo de
cocina
En Jardín Regio contamos con un experimentado equipo de chefs que os permitirá disfrutar de una gastronomía de calidad basada en una cocina actual y de mercado, elaborada con productos de alta calidad cuidadosamente seleccionados.
Bodega
Jardín Regio os ofrece una bodega con una amplia selección de vinos, champagnes y cavas que acompañarán los deliciosos platos y postres preparados para la ocasión.
D.O. Rueda
José Pariente Verdejo
Marqués de Riscal Verdejo
Marqués de Riscal Finca Montico Verdejo
D.O. Rioja
Viña Real Reserva
Muga Crianza
Luis Cañas Selección de la Familia
D.O. Toro
Prima
Elias Mora Crianza
Dominio del Bendito Las Sabias
D.O. Ribera del Duero
Viña Mayor Crianza
Protos Crianza
Emilio Moro Crianza
Pago de Carraovejas Crianza
D.O. Rías Baixas
Terras Gaudas
Pazo de Barrantes
Martín Codax
D.O. Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia
Reserva Real Freixenet
Elyssia Freixenet
Champagnes
Moët & Chandon Brut Imperial
Tattinger Brut Reserva
Ctra. Ávila – Madrid, km. 4. Santa Marta de Tormes. 37900 Salamanca
Llamanos:
+34 923 13 88 88