Nuestra

Gastronomía

Una gran oferta gastronómica te espera en el Jardin Regio. Nuestro experimentado equipo de cocina y la calidad de nuestros productos te ayudarán a crear la boda de tus sueños.

Personaliza tu boda

una boda a tu medida

Descubre nuestra variedad gastronómica y crea una boda a tu medida y a la de tus invitados: buffets personalizados, showcookings en directo, coctelería clásica, etc…

Jamón ibérico de Bellota

Cortador de jamón

Buffet de Quesos,

Panes y aceites

Buffet de Ensaladas

Degustación de arroces

Showcooking

De Pulpo a Feira

Barra de Coctelería

Clásica

Isla de Cava

Isla de Champagne

Nuestros menús especiales

Descubre nuestra variedad gastronómica y crea una boda a tu medida y a la de tus invitados: buffets personalizados, showcookings en directo, coctelería clásica, etc...

Menú Infantil

Jamón y Lomo Ibéricos de Bellota, Calamares Fritos y Croquetitas

Pechuga de Pollo Empanada con Patatas Fritas

Postre

Tarta de Chocolate con Helado de Vainilla

Bebidas

Agua y Refrescos

Menú Vegetariano

Crema Fría de Tomate

con Tomatitos Salteados y Picatostes de Trigueros

Tosta de Alcachofas y Trompetas

con Mermelada de Cebolla Caramelizada

Granizado de Limón y Menta

Arroz Meloso de Boletus

con Chips de Patata

Sopa de Frutas

con Helado de Mango

Nuestro cocktail de

bienvenida

En Jardín Regio daremos la bienvenida a vuestros invitados con un cocktail en nuestros jardines, acondicionados para ello con todo lujo de detalles y una amplia variedad de aperitivos. El banquete nupcial se podrá celebrar en nuestras instalaciones al aire libre o bien en nuestros salones nupciales con capacidad para 800 invitados. Os presentamos el aperitivo de este cocktail de bienvenida que seguro cautivará a vuestros invitados.

Aperitivo

Bombón de Foie

con Jamón Ibérico

Brocheta de salmón Marinado y Mozarella

Coca de Ventresca

Con Pimiento Asado

Crema o Gazpacho

de Temporada

Tataki de Atún Rojo

con Caviar de Salmón

Mejillón de Roca

Escabechado en Casa

Berberecho

con Pisto

Salpicón de Bogavante

Milhojas de Sardina Ahumada

Calabaza y Calabacín

Bomba de queso

con Sésamo y Frutas del Bosque

Cucharita de Pulpo

con Cachelos y Pimentón

Mermelada de Cerezas Negras

con Queso de Oveja y Membrillo

Nidos de Patata

con Huevo Roto y Crujiente de Jamón

Ravioli Crujiente de Farinato

con Miel y Naranja

Zamburiñas Gratinadas

Nuestra Croqueta

Con Jamón Ibérico

Langostino con Crujiente

De Patata en Salsa Rosa

Tosta de Espárragos Trigueros

Con Bacon e Idiazabal

Nuestro equipo de

cocina

En Jardín Regio contamos con un experimentado equipo de chefs que os permitirá disfrutar de una gastronomía de calidad basada en una cocina actual y de mercado, elaborada con productos de alta calidad cuidadosamente seleccionados.

Bodega

Jardín Regio os ofrece una bodega con una amplia selección de vinos, champagnes y cavas que acompañarán los deliciosos platos y postres preparados para la ocasión.

D.O. Rueda

José Pariente Verdejo

Marqués de Riscal Verdejo

Marqués de Riscal Finca Montico Verdejo

D.O. Rioja

Viña Real Reserva

Muga Crianza

Luis Cañas Selección de la Familia

D.O. Toro

Prima

Elias Mora Crianza

Dominio del Bendito Las Sabias

D.O. Ribera del Duero

Viña Mayor Crianza

Protos Crianza

Emilio Moro Crianza

Pago de Carraovejas Crianza

D.O. Rías Baixas

Terras Gaudas

Pazo de Barrantes

Martín Codax

D.O. Cava

Juve & Camps Reserva de la Familia

Reserva Real Freixenet

Elyssia Freixenet

Champagnes

Moët & Chandon Brut Imperial

Tattinger Brut Reserva

Ctra. Ávila – Madrid, km. 4. Santa Marta de Tormes. 37900 Salamanca

Llamanos:

+34 923 13 88 88